Kabocha Focaccia

Kabocha Focaccia

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    3 oz
  • kabocha squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
    7 oz
  • water
    7 ½ oz
  • bread flour
    15 oz
  • rapid rise yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • sugar
    ½ tsp
  • fresh rosemary (leaves only)
    2 stalks
    2 stalks fresh sage, (leaves only)
  • feta cheese crumbled
    4 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1883 kJ / 450 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen