Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
oder 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia with Onions
1 godz. 30 min
Sugar and Spice Nuts
1h 40min
Goat Cheese Rolls
2h
Baba Ghanoush
1 godz. 30 min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Ham and Onion Biscuit
30 min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min