Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1520 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Bolo de chocolate vegan
45 phút
Bolo gelado
1h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45 phút