Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 80 克 洋蔥 ,切片
- 1 大匙 油
- 150 克 清酒
- 250 克 高湯
- 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- 150 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
- 80 克 鴻喜菇
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 150 克 豬肉片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1017.5 kJ / 243.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g