廣島美酒鍋
TM5 TM6

廣島美酒鍋

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 克 蒜頭 ,切片
  • 80 克 洋蔥 ,切片
  • 1 大匙 油
  • 150 克 清酒
  • 250 克 高湯
  • 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
  • 150 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
  • 80 克 鴻喜菇
  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 豬肉片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1017.5 kJ / 243.5 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte