Postre de tapioca y mango

Postre de tapioca y mango

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Tapioca
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida (optional)
  • 65 g de tapioca
Puré de mango
  • 400 g de mango maduro en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 39 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 686 kJ / 164 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen