Geräte und Zubehör
Postre de tapioca y mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Tarta de aguacate
6 Std.
Lassi de coco
5 Min
Tarta de pera
9 Std.
Flan de coco thai
5 Std.
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Bebida y tortitas de cacahuete
8 Std. 55 Min