Geräte und Zubehör
Postre de tapioca y mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
39 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta vegana de limón y té negro
1 Std. 30 Min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Menú vegano
35 Min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1 Std.
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Lassi de pera
5 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Latte de cúrcuma
15 Min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1 Std. 15 Min