Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑
- 500 克 花枝 ,去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時
- 50 克 豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時
- 20 克 地瓜粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 60 克 紅蘿蔔 ,切條(厚約0.5公分)
- 50 克 牛蒡 ,切絲
- 20 克 芹菜 ,取梗,切小塊(約0.5公分)
- 70 克 海苔醬
煎餅
- 油
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 167.7 kJ / 40.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.7 g