Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1945 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Brochettes de kefta
55 Min
Pain marocain
2u. 45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain pide (pain turc)
2h
Batbout au fromage
30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.