
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
- 1 pincée de sel d'himalaya
- 1 pincée de cannelle, moulue
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 81 kcal / 339 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Sirop de thé glacé
30 Min
Crème de cacahuètes
5 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.