
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 330.3 kcal / 1381.8 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 36.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min