Panacota com coulis de morango
TM6 TM5 TM31

Panacota com coulis de morango

4.9 (149 Bewertungen)

Zutaten

Panacota

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 150 g leite
  • ½ vagem de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 300 g natas
  • 100 g açúcar

Coulis de morango

  • 150 g morangos frescos
  • 75 g vinho tinto
  • 25 g vinagre balsâmico
  • 75 g açúcar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1381.8 kJ / 330.3 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Fett
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
36.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte