Panacota com coulis de morango

Panacota com coulis de morango

4.9 162 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 doses

Zutaten

Panacota
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • leite
    150 g
  • vagem de baunilha
    ½
  • pau de canela
    1
  • natas
    300 g
  • açúcar
    100 g
Coulis de morango
  • morangos frescos
    150 g
  • vinho tinto
    75 g
  • vinagre balsâmico
    25 g
  • açúcar
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 36.4 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1381.8 kJ / 330.3 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 35.2 g

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