Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 906.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Trouxas de legumes
1 Std.
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Cheesecake japonês
1h 45 min
Empanada Catalã
2 Std.
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bloody Mary
5 Min