Geräte und Zubehör
Empanada de sardinha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
906.7 mg
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Cheesecake de salmão e funcho
4 Std. 15 Min
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Focaccias
2 Std.