Geräte und Zubehör
Empanada de sardinha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
906.7 mg
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccias
2 Std.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo de tangerina
1 Std.
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Queques de chouriço
30 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min