Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 906.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 min
Focaccia recheada
3 Std.
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.