
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keçi peynirli flan ve pırasalar
- 40 g un serpmek için ekstra un
- tereyağı yağlamak için
- 130 g süt
- 140 g keçi büş peyniri
- ½ tk tuz
- 2 yumurta sarısı
- 2 yumurta akı
- 500 g su
- 300 g pırasa sadece beyaz kısımları, dilimlenmiş (5 mm)
- 50 g kırmızı biber küp küp doğranmış (1 cm)
Yoğurt sosu
- 60 g keçi büş peyniri
- 125 g yoğurt
- 6 sap frenk soğanı doğranmış
- 2 - 3 tutam tuz
- 2 tutam toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
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