Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
牛奶麵糰
- 150 克 牛奶
- 25 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
南瓜麵糰
- 1000 克 水 (含蒸南瓜和蒸銀絲卷用)
- 100 克 南瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 30 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 120 克 中筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 油
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1190.3 kJ / 285.4 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g