Geräte und Zubehör
Semifrio de bolacha e ovos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
317.6 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
2726 kJ /
651.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce da casa
45 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse de chocolate
20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo pudim
3 Std.