Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 317.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de bolacha
5h
Doce da casa
2 godz. 30 min
Cheesecake
4h 30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Doce da casa
45 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Mousse de café e leite condensado
4h
Baba de camelo e avelãs
30 min