Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50min
Leite creme
25min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de laranja
40min
Pão de piza
1 godz.
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35min
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1h 20min