Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35 min
Glace au caramel salé
14 Std.