Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Ketchup aux abricots
45min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Muffins Noir&Blanc
1h