
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optional)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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