乾燒排骨
TM5 TM6

乾燒排骨

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
  • 30 克 紹興酒
  • 1 顆 蛋黃
  • 30 克 醬油
  • 20 克 細砂糖
  • 30 克 油 ,多備些刷油用
  • 1 大匙 太白粉
  • 30 克 地瓜粉
  • 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 水
  • 150 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
  • 200 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
  • 20 克 蔥 ,切段(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2661.9 kJ / 636.9 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Fett
33.5 g
gesättigte Fettsäuren
175.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
482.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte