Softe Schoko-Cookies

Softe Schoko-Cookies

4.8 4.2K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
18 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    170 g
  • brauner Zucker
    140 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    240 g
  • Speisestärke
    3 geh. TL
  • Natron
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Schokoladen-Chunks Zartbitter (z.B. von Ruf)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 1044 kJ / 249 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen