Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2 godz. 55 min
Pierożki shaomai
2h
Chlebki guttiau
2h 30min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1 godz. 30 min
Knedle bawarskie
1h
Gofry a'la frittata
1 godz. 20 min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1 godz. 30 min
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 min