Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi leniwe
45 Min
Kotlety z jajek
1 Std.
Czarne trufle szampańskie
2 godz. 15 min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Knedle bawarskie
1 Std.
Gnocchi alla romana
2 Std.
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Kluski kładzione
15 Min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Cepeliny z serem
24h 50min
Lane kluski
25 Min