Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 克 牛奶
- 185 克 蓬萊米粉
- 15 克 樹薯粉
- 10 克 洋車前子粉
- 5 克 鹽
- 10 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
- 1 顆 蛋
- 水 ,少許(噴水用)
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 839.7 kJ / 201.7 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g