Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g / 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g / 2.3 g
- Fett
- 177 g / 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g / 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuňákové máslo s kapary
5 Min
Cheesecakovo-čokoládové fondue
25min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40 Min
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10min
Šunková rolka
20min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Balkánská pomazánka
15min
Slaninový trhanec
45 min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15min
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Třená niva
5 Min
Italské bylinkové máslo
5 Min