
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Roll
- 4 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 500 g lamb mince low-fat (5-10%), broken in pieces (see tip)
- 50 g tomato purée
-
2
Tbsp Urfa chilli flakes (see tip)
oder ½ tsp dried chilli flakes - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg beaten
- 1 Tbsp nigella seeds
Freekeh Pilaf
- 2 Tbsp cumin seeds
- 15 g olive oil
- 140 g onions quartered
- 30 g tomato purée
- 400 g freekeh (uncooked)
- 50 g unsalted butter diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 600 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g Greek yoghurt
- 10 g fresh coriander leaves roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
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