Geräte und Zubehör
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier4
-
Mehl320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zitronensaft20 g
Pudding
-
Milch1000 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Salz2 Prisen
-
Speisestärke70 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Aprikosenkonfitüre4 EL
Fertigstellung
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser10 g
-
Butterkekse (200 g)36
-
Fruchtgummi, zum VerzierenZuckerperlen, bunt zum Verzieren
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1109 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faschingsfreuden
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min