Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
oder Fruchtgummi zum Verzieren - 700 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monster-Torte
26 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Regenbogentorte
10h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min