Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di farina di semola di grano duro
- 190 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Farcitura
- 300 g di petto di pollo, a fette (circa 5 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di curry rosso (10-20 g)
- 10 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele (15 g)
- 50 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 - 3 cipollotti (circa 40 g), a pezzi (circa 3 cm)
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 peperone (circa 150 g), ad anelli (circa 5 mm)
- ½ rametto di coriandolo fresco, le foglioline ben asciutte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3169 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chalet
40 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Meringhe affogate
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Fonduta moitié-moitié
20 min