当归番茄牛腩

当归番茄牛腩

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 牛腩 切块,焯水洗净
    400 克
  • 当归
    2 片
  • 番茄 切块
    200 克
  • 土豆 去皮切滚刀块
    200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 35.1 g
Brennwert 2125.5 kJ / 508 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen