Geräte und Zubehör
银耳莲子羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
3 人份
Zutaten
-
银耳 干燥的,在水里浸泡至少2小时15 克
-
水800 克
-
糖50 克
-
莲子 干燥的,在水里浸泡至少2小时20 克
-
枸杞5 克
-
百合 新鲜的,洗净10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
509 kJ /
121.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China