Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 200 克 綠色花椰菜 ,去莖,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,切丁(約2公分)
- 80 克 玉米粒
- 200 克 蘋果,任一種類 ,切丁(約2公分)
- 30 克 蔓越莓乾
- 1 茶匙 蜂蜜
- 25 克 橄欖油
- 20 克 檸檬汁
- 1 ½ 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 2591 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 18 g