Geräte und Zubehör
榨菜肉丝蛋汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
料酒10 克
-
榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干100 克
-
鸡高汤550 克
-
盐 根据个人口味调整¼ 茶匙
-
蛋 打匀。1 颗
-
葱 切末。5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
12 g
Brennwert
679.3 kJ /
162.3 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China