Geräte und Zubehör
醉香螺
Zubereitung 24 Std.
Gesamt 24 Std. 20 Min
3 人份
Zutaten
-
姜 切片40 克
-
陈皮5 克
-
干月桂叶5 片
-
八角4 个
-
花椒5 克
-
冰糖300 克
-
盐100 克
-
白酒 选用高粱酒52°100 克
-
花雕酒 选用5年以上花雕酒750 克
-
话梅2 颗
-
花螺 焯水,洗净400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
4108.7 kJ /
982 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
132.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China