韭菜豬血湯
TM5 TM6

韭菜豬血湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
  • 60 克 榨菜 ,切條
  • 1 大匙 白胡椒粒 (原粒)
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 250 克 豬血 ,切塊,以滾水川燙
  • 40 克 韭菜 ,切段
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
130.7 kJ / 31.3 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte