Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 梅花肉 ,切塊
- 60 克 泰式綠咖哩醬
- 1 ½ 茶匙 咖哩粉
- 10 克 油
- 20 克 紅蔥頭
- 120 克 原味優格
- 200 克 水
- 1 茶匙 糖
- 10 克 醬油
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 綜合甜椒 ,切塊
- 80 克 新鮮綜合菇類 ,略切
- 30 克 玉米筍 ,切塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2746.8 kJ / 657.1 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g