酸菜乾筍肉片清湯
TM5 TM6

酸菜乾筍肉片清湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 水
  • 10 克 嫩薑 ,切片
  • 50 克 筍乾 (筍乾片)
  • 100 克 酸菜 ,取酸菜心,切片
  • 1 茶匙 米酒
  • 200 克 五花肉 (五花火鍋肉片)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
858.4 kJ / 205.4 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte