Geräte und Zubehör
Focaccia dolce alle nocciole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
100 g di farina per pizza100 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino di lievito secco15 g di lievito fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g di zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna con il 30% di grassi
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
-
70 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta marmorizzata
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min