
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
-
100
g di farina manitoba
oder 100 g di farina per pizza -
15
g di lievito fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito secco - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen