
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2h 20min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2sa
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Calzone
2 godz. 50 min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min