
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
oder 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min