
Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Dip di tonno
5 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min