Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 油
- 300 克 乾筆管麵 (Penne) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 30 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 梅花肉 ,切小丁(約1公分)
- 100 克 蘑菇 ,切塊(約2公分)
- 80 克 鮮奶油
- 100 克 牛奶
- 100 克 番茄醬
- 30 克 新鮮毛豆仁
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1225.2 kJ / 293.1 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g