自製醃菜炒肉末
TM5 TM6

自製醃菜炒肉末

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 克 綠色蔬菜 (如:油菜、芥菜、小松菜)
  • 15 克 鹽
  • 150 克 豬肉絲 ,切小丁(約0.5公分)
  • 5 克 蠔油
  • 10 克 米酒
  • 500 克 冷開水
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切小段
  • 5 克 糖

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
1661.1 kJ / 398.6 kcal
Eiweiß
35.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte