Geräte und Zubehör
Pizza margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina
Farcitura
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale (optional)
-
10 - 15 foglie di basilico fresco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min