Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Wholegrain hamburger buns
2h 50min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15 min
Baked masala fish
1h 15 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10 min.
Steamed Trout
20min
Wafu dressing
20min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Melon Granita
4sa
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10 min.
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h