Geräte und Zubehör
雪菜蒸小黄鱼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
小黄鱼 约三条250 克
-
油15 克
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
雪菜 切末60 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切段1 支
-
料酒2 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
881 kJ /
210.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China