Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
卤牛杂
- 1200 克 水
- 1 个 草果
- 15 克 冰糖
- 10 克 姜
- 20 克 京葱
- 1 根 桂皮
- 4 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 5 克 花椒
- 10 克 白酒
- 150 克 牛腱肉
- 150 克 牛肚
- 150 克 牛筋
酱汁
- 50 克 油辣子 ,如:老干妈油辣子
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- 25 克 辣椒油
- 15 克 麻油
- 25 克 花椒油
- 新鲜香菜 ,适量,切末
- 葱 ,适量,切末
- 无盐熟花生 ,适量
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1642 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g