Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 30 克 紅蘿蔔, 去皮,切條(長約6公分)
- 30 克 玉米筍
- 30 克 綠色花椰菜
- 100 高麗菜葉, 取大片葉子,切掉粗梗
- 30 克 秋葵, 去蒂頭
蔬菜凍醬汁
- ½ 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 茶匙 巴薩米可醋
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 果凍粉
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 131 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g