Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
oder 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3263 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Lemon cake
2h
Chocolate Brioche
5h
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Macarons
25h 30min
Emmental Gougères
50 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min