
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
oder 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts roughly chopped (optional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 399 kcal / 1671 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min