鸡肉卷配苹果、番薯佐咖喱酱汁

鸡肉卷配苹果、番薯佐咖喱酱汁

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 高达乳酪(Gouda) 切块
    60 克
    60 克 伊丹乳酪, ,切块
  • 培根丁
    60 克
  • 去皮鸡大胸肉 每一个横切,开成一个平坦的鸡排
    800 - 850 克
  • 酱油
    3 汤匙
  • 浓缩牛肉汁 (如: Bovril牌, Maggi牌)
    1 茶匙
    1 茶匙 肉高汤酱
  • 橄榄油
    40 克
  • 洋葱 切块
    280 - 300 克
  • 蒜头 依个人口味调整
    2 - 3 瓣
  • 1 小撮
  • 番薯 去皮,切厚片 (4厘米)
    400 克
  • 任何品种苹果 (如: Granny Smith绿苹果, Golden Delicious金冠苹果),去核,一切四
    500 克
  • 烹饪用苹果 (如: Bramley, Reinette),去皮去核, 一切四
    180 克
  • 苹果醋或米醋首选(见要诀)
    1 茶匙
  • 咖喱粉 辣或微辣,根据个人口味
    1 满茶匙
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 59 g
Brennwert 2745 kJ / 656 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen