蒸茄乳酪千层面

蒸茄乳酪千层面

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪 切块
    50 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    5 - 10 克
  • 现磨胡椒粉
    1 - 2 小撮
  • 1100 克
  • 2 茶匙
  • 干的千层面皮
    160 克
  • 茄子 切小块 (约1厘米)
    300 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 芹菜 切块
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 罐头番茄碎
    500 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese) 沥干
    250 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 24 g
Brennwert 2352 kJ / 561 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen