Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
辣味蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類
- 2 茶匙 自製香草糖
- 4 粒 八角
- 4 小撮 乾薑粉
- 4 粒 丁香,整粒
- 4 小撮 肉桂粉
泰式鮮蝦麵
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 20 - 30 克 老薑 ,切片
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 15 克 橄欖油
- 800 克 生草蝦 ,將頭和蝦殼去除並保留
- 1400 克 水
- 40 克 米醋
- 30 克 魚露
- 2 粒 丁香,整粒
- 1 粒 八角
- 3 小撮 鹽 ,依個人喜好調整
- 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 80 克 雞蛋麵
- 2 小撮 乾海帶芽 (optional)
-
100
克 新鮮豆芽菜
oder 100 克 新鮮豆芽 - 15 片 新鮮香菜葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g