Tortitas sin gluten

Tortitas sin gluten

4.7 61 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades

Zutaten

  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
  • 300 g de leche
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de almendra molida casera
  • 50 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 1 cucharada de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.96 g
Brennwert 610 kJ / 146 kcal
Fett 6.95 g
Ballaststoffe 0.72 g
Kohlenhydrate 16.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen