梅花酥

梅花酥

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 个

Zutaten

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 红豆沙 市售或美善品自制
    215 克
  • 蛋液 适量, 烘焙上色用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Eiweiß 0.5 g
Brennwert 593 kJ / 141 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen