Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)
- 100 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 100 克 蘋果 ,去皮,切塊
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 250 克 白米 ,洗淨瀝乾
- 900 克 水
- 500 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 100 克 日式咖哩塊 ,(約半盒),剝成塊狀
- 2 片 起士片
- 1 片 海苔片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4711 kJ / 1127 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 186.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 13 g