Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g brown rice
- 30 g linseed
- 1500 g water
- 300 g dried red lentils, split
- margarine, vegan, for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 150 g red pepper, cut into pieces
- 100 g onions, cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp curry powder
- 50 g mustard
- 40 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Pumpkin Curry
45 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Pesto
10 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Tofu scramble
25 Min