Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Bulgogi de bœuf
1h 25 min
Poulet tikka masala
35 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min